客服电话:13983000191
中国洗涤-洗涤行业网站 博客 微博 论坛
您当前的位置:首页 > 重庆新闻

杂技团货箱载人上高速 开箱检查还在呼呼大睡

时间:2014-04-17 21:42:45  来源:  作者:

杂技团货箱载人上高速 开箱检查还在呼呼大睡

驾驶员打开杂技车货箱接受检查

4月17日上午,高速路执法一支队十大队执法人员在对过往车辆进行检查时,一辆贴着杂技海报让人意外,原本只坐了3个人的车,在打开装道具的货箱后,里面竟然还睡了一个人。

原来,这辆货车载的是一个小型杂技团,来自河南,在各城镇进行表演,一路来到了重庆,正准备去往铜梁。

执法人员见该车只坐了3个人,当问及他们杂技团有几人时,驾驶员说话便有些支支吾吾了,执法人员开始警觉,猜测到他们可能还有人在这辆车上,于是对货车进行了开箱检查。货箱一打开,眼前的一幕着实让执法人员惊呆了,货箱里用木板隔了两层,下面堆满了物品,上面铺了一张床,此时,一个男子竟然还在抱着被子呼呼大睡。

随即,执法人员对该车货箱载人进了处罚。据驾驶员说,他们一路从河南来都是这样载的人,已经习以为常了。执法队员对驾驶员进行了批评教育,告知其货箱载人的危害和相关法律法规,并要求其立即整改了违法行为,多余的1人改乘坐客车前往目的地。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
环保石油干洗机
环保石油干洗机
全封闭干洗机
全封闭干洗机
四氯乙烯干洗机
四氯乙烯干洗机
男子借来奥迪A8当婚车 酒后开出去显摆出车祸
男子借来奥迪A8当婚车
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
关于中国洗涤 | 服务条款 | 常见问题 | 法律声明 | 联系我们 | 友情链接 |  联系客服:业务咨询